Damenturnverein

DTV Affeltrangen Damenriege 2012Unser Verein trainiert jeweils am Donnerstagabend von 20.15 bis 21.45 Uhr in der Primarschulturnhalle Affeltrangen. Wir konzentrieren uns auf Teamaerobic, Ausdauer, Leichtathletik und Spiel, wobei der Trainingsinhalt vom momentanen Ziel bestimmt wird (Turnfest, Turnerunterhaltung…).

Es ist uns wichtig, dass in unserem Verein Freundschaften gepflegt werden. An Anlässen wie dem Maibummel und der Turnerreise dürfen wir immer wieder gemütliche Stunden miteinander verbringen.

Alle turnbegeisterten Damen ab dem letzten Schuljahr sind jederzeit herzlich Willkommen! Falls du Lust hast, bei uns mitzumachen, komm unverbindlich vorbei oder schreib eine Email an die technische Leiterin Bettina Rupp (dbrupp@bluewin.ch) oder die Präsidentin Andrea Thalmann (andrea.t@gmx.ch). Wir würden uns sehr freuen.